您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-03-14 公开日期   2018-03-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299789/2018-94416
市发改局组织参观“三十而立.砥砺奋进--清远建市30周年成就展”活动
来源: 市发展和改革局  发布时间:2018-03-14

 

 

  3月8号上午,市发改局机关党委组织局机关党员干部前往市体育馆开展参观“三十而立.砥砺奋进--清远建市30周年成就展”党日活动。副局长纪春雨,副局长林小敏,副调研员刘章炜等局领导出席了活动。

  在活动中,党员干部依次参观了清远建市30周年成就展“时光盒子”、“深呼吸航拍清远”、“清远建市图片展”等板块,多个板块详细介绍了我市建市30年来经济、政治、文化、社会、生态文明、改革、党建党廉等各个领域取得的巨大成就,每一位参观展览的党员干部既为我市取得的各种成就感到自豪与喜悦的同时,也进一步坚定了发改干部为建设美丽清远的决心和信心。

  

 

相关信息