您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-13 公开日期   2018-06-13
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299797/2018-98033
市经信局召开2018年清远市工业设计比赛动员会
来源: 市经济和信息化局  发布时间:2018-06-13

近日,市经信局召开2018年清远市工业设计比赛动员会。市经信局调研员阳光明、各县(市、区)经信部门有关负责同志、市中小企业服务中心、相关企业代表等出席会议。动员会是为了筹备举办好我市首届工业设计比赛,以及为第九届“省长杯”工业设计大赛做好准备工作。

阳光明在会上对我市工业比赛的内容和第九届省长杯工业设计大赛及广东设计周工作进行了详细说明,市中小企业服务中心负责同志介绍了清远市工业设计比赛的参赛规则和参赛方式。阳光明指出,我市的工业设计比赛是第九届广东设计周系列活动的一部分,也是我市首次举办工业设计比赛,意义重大。

本次工业设计比赛的主题是“工业靠创新,设计赢未来”。我市各级经信部门将高度重视工业设计这项工作,落实市政府的创新驱动发展战略,引导企业重视和应用工业设计,并积极发动企业参与工业设计比赛,通过比赛活动提升我市企业对于工业设计的认识和理解,推动企业运用工业设计提升产品的质量和品牌。

相关信息