您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-07-20 公开日期   2018-07-20
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299738/2018-98993
2018年清远市中小学生乒乓球赛暨青少年锦标赛在阳山县体育馆完美收拍
来源: 市教育局  发布时间:2018-07-20

2018年清远市中小学生乒乓球赛暨青少年锦标赛在阳山县体育馆完美收拍

 

 

7月17日,为期4天的2018年清远市中小学生乒乓球赛暨青少年锦标赛在阳山县体育馆完美收拍。来自全市8县区、6所市直学校的14支代表队216名乒乓健儿拼搏进取,激烈角逐各个奖项。

 

清远市教育局副局长高湘琴出席开幕式并致辞

 

清城代表队凭着其出色的个人技术和良好的团队精神,囊括小学组女子团体,初中组男、女子团体、初中组女子个人等四项冠军。东道主阳山代表队与市侨中代表队夺得两项冠军,阳山代表队获得小学组男子团体冠军和小学组男子单打冠军,市侨中获得高中组男子团体冠军和高中组男子单打冠军

 

阳山县教育局局长唐长远为获奖选手颁奖

 

    赛场上,银球飞舞,选手们挥拍自如,他们以其精湛的球技博得全场观众的喝彩与掌声,观众不时为选手们的绝妙的扣杀而欢呼,比赛充分展示了乒乓球项目的魅力和体育健儿们的运动水平,也展现了学生们良好的精神风貌。

 

精彩纷呈的比赛

 

    此外,组委会还对在赛事组织工作中有突出贡献的优秀教练员、优秀裁判员及获得“体育道德风尚奖”的代表队给予表彰奖励。

 

阳山县教育局、阳山县体育事业管理局荣获“优秀承办单位”奖

 

    清远市中小学生乒乓球赛的举办,充分展示了我体育教育发展的重视和大力推进体育发展的决心,也充分展示我中小学生的体育实力。同时,比赛为推进体育运动发展增添活力,促进了我学生运动水平的提高,锻炼了他们顽强拼搏的意志,培养了团队协作的精神。

相关信息