您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-07-18 公开日期   2018-07-18
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299738/2018-98923
【开门搞督查】不作为慢作为乱作为?有意见你来提!
来源: 市教育局  发布时间:2018-07-18

【开门搞督查】不作为慢作为乱作为?

有意见你来提!

 

国务院大督查来了!

遇到政策措施不落实、

政府管理服务不到位、

有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题时,

统统都可以进入小程序“说”给政府听。

 

 

从7月10日至9月10日,国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议。

针对提出六大相关主题,

可进行提议。

 

 

这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情况转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

怎么参与提议?

1

扫描小程序参与:

扫描以下小程序码就能进入小程序,根据分类主题进入留言。

也可以通过微信客户端“钱包”的“城市服务”入口访问“我为大督查提建议”小程序。

2

还可以通过三种方式参与此次活动:

登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;

以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。

 

来源:清远发布、清城教育

 

相关信息