您的位置: 首页 > 通知公告
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-06 公开日期   2018-06-06
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299738/2018-97869
关于《清远市人民政府办公室关于推进全市中小学校教师“县管校聘”管理改革工作的意见(试行)》(征求意见稿)听证的公告
来源: 市教育局  发布时间:2018-06-06

关于《清远市人民政府办公室关于推进全市中小学校教师“县管校聘”管理改革工作的意见(试行)》(征求意见稿)听证的公告

    为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,根据《广东省重大行政决策听证规定》、《清远市重大行政决策听证规定》和《清远市人民政府重大行政决策事项听证目录》,清远市教育局决定就《清远市人民政府办公室关于推进全市中小学校教师“县管校聘”管理改革工作的意见(试行)》(征求意见稿)进行听证。现将有关事项公告如下:

    一、听证事项

    对《清远市人民政府办公室关于推进全市中小学校教师“县管校聘”管理改革工作的意见(试行)》(征求意见稿)是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

    二、听证会时间和地点

    听证会拟定于2018612日(星期)上午10︰00在市教育楼会议室举行。

    三、听证代表名额及产生方式

    1.本市年满18周岁,在党政机关、企事业单位、人民团体从事或者关注我市教育发展的有关人员10-12人,从申请报名人员中选择确定。

    2.本市人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家3-5人。

    3.第1项或者第2项申请报名人员不足时,由市教育局从听证事项的相关内容所涉及的单位和个人中邀请产生。

    四、报名时间、方式和要求

    凡有意成为参加人的,按照下列要求和途径报名:

   (一)报名时间:201866日—611日17:30,截止时间以市教育局收到报名资料的时间为准。

   (二)报名方式

    1.采取邮寄方式报名的,请在信封表面注明“听证会报名资料”,登录清远市教育局网http://www.gdqy.gov.cn/jyj/下载相关报名表格,按要求填写后连同身份证(或居住证明)复印件一并寄出。邮寄地址:清远市清城区新城连江路20号清远市教育人事科;邮编:511518。

    2.采取传真方式报名的,登录清远市教育局网下载相关报名表格,按要求填写后连同身份证(或居住证明)一并传真,传真后致电市教育局确认是否传真成功,传真号码:0763-3361295

    3.采用电子邮件方式报名的,登录清远市教育局网下载相关报名表格,按要求填写后连同身份证(或居住证明)扫描件一并发送电子邮件到市教育局指定电子邮箱,电子邮箱地址:1031892247qq.com。

    4.采用电话方式报名的,报名电话(0763-3361740,需一并传真身份证(或居住证明)复印件。电话报名时间限于工作日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

联系电话:0763-3361740,联系人:丘青山

    特此公告。

附件:报名表.doc

 

 

                               清远市教育

                             201866

相关信息