您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-13 公开日期   2018-06-13
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299922/2018-98032
清远市司法局参加“不忘初心中国梦 高歌阔步新征程”中国梦主题歌曲歌唱大赛(初赛)获佳绩
来源: 市司法局  发布时间:2018-06-13

 

 

612日,在市直工委举办的“不忘初心中国梦 高歌阔步新征程”中国梦主题歌曲演唱大赛(初赛)中,清远市司法局以小组唱《祖国不会忘记》在53个参演节目里获得并列第四名的佳绩,晋升决赛。

为全面贯彻党的十九大精神,隆重纪念中国共产党成立97周年,清远市司法局按市直工委关于“不忘初心中国梦高歌阔步新征程”中国梦主题歌曲演唱大赛有关要求,积极做好参演筹备工作,充分动员干部职工报名参演,认真组织开展演唱排练。演唱队员勇挑重任,团结一心,主动克服困难,牺牲业余时间,利用工作日晚上、周末等时间进行演练,甚至有队员带病坚持参加排练,为在中国梦主题歌曲演唱大赛取得佳绩付出了百分百的汗水和努力,这也充分体现了清远市司法局干部职工团结拼搏,积极进取的昂扬斗志和良好精神面貌。

 

相关信息