您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-14 公开日期   2018-06-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299981/2018-98042
连山县加快乡村道路改建 优化县域全面发展
来源: 市财政局  发布时间:2018-06-14

连山县加快乡村道路改建 优化县域全面发展

 

连山乡村道路交通设施相对滞后,是制约经济社会发展的瓶颈问题,也是全面建成小康社会的主要短板。为改善少数民族地区落后的交通网络,给建设“美丽边城,小康连山”提供基础保障,连山对Y817福堂至梅洞段公路、Y775线沙田至上沙段公路、Y782线三水至下泌口(一期工程)公路、Y824线小三江至鹿鸣段公路、大富至永梅乡道公路和禾洞至铺庄段公路进行改建,总投资为2.95亿元。

以上六条县乡公路提级改造后,既有利于县域经济发展,保障国省干线与通村公路顺畅衔接,也增强了我县中心区域的辐射带动能力,能促进贫困地区旅游、生态产业的落地、发展和壮大,对招商引资工作,加快山区土地的开发具有重大意义。在增强贫困地区内生发展能力的同时,也加快贫困地区脱贫致富步伐,使我县人民群众共享发展成果。

(连山县财政局 邓锡平 供稿)

相关信息