您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-11-08 公开日期   2018-11-08
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299981/2018-102089
市财政局到清城区财政局开展调研督导工作
来源: 市财政局  发布时间:2018-11-08

市财政局到清城区财政局开展调研督导工作

 

112下午,市财政局党组书记、局长刘锋同志带队,到清城区财政局开展扫黑除恶、禁毒专项督导以及廉政风险防控调研工作。

刘锋一行实地查看了清城区财政局扫黑除恶、禁毒的宣传展板和廉政风险教育基地,并通过座谈深入了解当前清城区财政局在扫黑除恶、禁毒、廉政风险防控等重点工作的开展情况和存在困难。随后,督导小组查阅了清城区财政局扫黑除恶、禁毒工作台账及经费保障等有关资料。

刘锋强调,扫黑除恶和禁毒专项斗争是当前市委市政府高度重视的两项重点工作,一定要加强重视,确保工作落实到位。同时,刘锋要求,要提高政治站位,加强廉政风险宣传教育工作,把财政廉政风险防控贯穿于财政业务工作始终   

市财政局副调研员唐先明和相关科室负责同志陪同参加。

(市局办公室 供稿)

相关信息