您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-12-25 公开日期   2017-12-25
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299674/2017-91002
市环保局开展精准扶贫暨送温暖活动为36户贫困户送上慰问金、慰问品
来源:   发布时间:2017-12-25

1221日上午,市环保局党组书记、局长林丹雄带队一行12人赴清新区龙颈镇红立村开展精准扶贫暨送温暖活动,向36户贫困户送上节日慰问金、慰问品。

扶贫慰问组一行首先与清新区龙颈镇扶贫领导小组人员开展座谈交流,询问近期精准扶贫工作开展情况,并就贫困户情况进行深入交流,并就扶贫工作中存在问题进行探讨。在清新区龙颈镇红立村委会,市环保局相关负责人与村委会干部、贫困户进行亲切交流。随后,市环保局工作人员向36户贫困户送上节日慰问金和慰问品,并送上亲切问候与祝福。

党组书记、局长林丹雄带队实地到贫困户家里详细了解他们的生活生产情况,询问他们的实际困难和脱贫致富的打算,并鼓励他们通过帮扶工作和自身努力,早日实现脱贫的目标。

相关信息