您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-12-13 公开日期   2017-12-13
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299674/2017-90734
工地打桩机冒黑烟?督导组:立即整改
来源:   发布时间:2017-12-13

 

昨天,广东省大气污染防治督导组前往英德、清城、清新等地督导我市大气污染防治工作。省督导组要求,清远要加强部门联动,做实做细防治工作,确保广东省及珠三角区域细颗物年均浓度实现三年连续达标。

今天,副市长彭裕殿率督导组到清城、清新督导大气污染防治工作。在万达广场旁边,一处工地的打桩机作业时冒出黑烟,督导组要求工地立即进行整改,按照环保标准施工,减少污染和对周边居民的影响。同时,要对洗车槽进行整改,减少扬尘污染。

督导组表示,如果工地整改不到位,将对工地作停工处理,以最大的决心,最严厉的措施防治大气污染。督导组还前往清新的一家大型鞋厂,详细了解企业生产废气收集和处理情况。

相关信息