您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-10-25 公开日期   2018-10-25
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300030/2018-101759
黄喜忠市长调研水源地环境问题整治工作
来源: 市环境保护局  发布时间:2018-10-25

10月24日上午,黄喜忠市长、彭裕殿副市长对我市饮用水水源地环境问题整治工作进行现场调研。黄喜忠市长、彭裕殿副市长先后到清远大桥、清新区芒洲饮用水源保护区检查环境问题整治工程进度,并听取市公路事务中心、清新区人民政府主要负责同志情况汇报。

黄喜忠市长对相关单位在水源地环境问题整治中开展的工作给予了充分肯定,并强调指出:各地各单位要切实提高政治站位,切实增强抓好水源地环境问题整治工作的紧迫感和责任感。既要抓好工程质量,又要加快工程进度,确保按时完成工程建设任务。

市政府秘书长黄镇生,清城区、清新区人民政府主要负责同志,市环保局、市公路事务中心主要负责同志陪同调研。

相关信息