您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-11-05 公开日期   2018-11-05
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300030/2018-101970
市环保局到英德市调研环境保护工作
来源: 市环境保护局  发布时间:2018-11-05

 

20181025日上午,清远市环保局局刘新茂局长到英德市调研环境保护工作,英德市政府副市长张本疆、应急办主任邓长喜和环保局局长朱少武、总工程师陈定能等人陪同调研。

刘新茂局长首先听取了有关英德市区饮用水源取水口上移和污染源普查工作情况汇报,充分肯定了英德市近年来所做的环保工作,认为英德市北江观洲坝水源地整治工作已基本完成,具备了违法建筑和项目销号的条件,要求抓紧时间准备资料,争取在今年11月底前上报清远市环保局并完成销号工作。接着,刘新茂局长到英德市新规划的北江江湾水源地取水工程现场进行实地察看。他要求,英德市要加快江湾取水工程和水源地规范化建设进度,确保在2019年底前全面完成江湾取水工程及水源地规范化建设工作,迎接国家的验收。

随后,刘新茂局长还到三耀(英德)礼品包装有公司检查污染源普查入户调查填报工作及质控情况,并现场指导英德市普查员的入户调查工作。

相关信息