您的位置: 首页 > 通知公告
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-09-25 公开日期   2018-09-25
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300030/2018-101146
关于清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案听证会参加人员变更的公告
来源: 市环境保护局  发布时间:2018-09-25

 

2018年9月10日,我局发布了《关于<清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案>听证会参加人员名单的公告》。由于参加人员中的法律工作者代表邝庆刚和阳山县市民代表梁奕因个人原因,当天无法参加听证会,现已委托黄卫国为法律工作者代表,陆烨荣为阳山县市民代表参加听证会。

根据《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)的规定,现对于变更黄卫国作为法律工作者代表,陆烨荣作为阳山县市民代表参加《清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案》听证会予以公告,黄卫国为清远市律师协会工作人员,陆烨荣为阳山县人民政府办公室工作人员。

 

 

清远市环境保护局

2018年9月25日

 

相关信息