您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-10-11 公开日期   2018-10-11
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299818/2018-101405
雷厉风行,“干”字当头,全力推进清远市交通基础设施建设
来源: 市交通运输局  发布时间:2018-10-11

20181010日,清远市交通基础设施推进会在清远国际会展中心召开,副市长彭裕殿出席会议并作讲话。

会议通报了今年来我市高速公路、国省道公路、四好农村路等交通基础设施建设情况,部署下阶段工作任务。

彭裕殿副市长肯定我市交通基础设施建设取得的成绩,同时指出,要认清当前形势,坚定信念,切实增强打好交通基础设施建设攻坚战的责任感和紧迫感。各地各相关部门要明确任务,压实责任,雷厉风行,真抓实干,采取有效措施保质保量完成全年交通基础设施建设任务。强调在开展交通基础设施建设工作中突出重点,坚持问题导向,简化流程抓落实;强化资金保障,确保地方配套足额落实;及时对标调频,狠抓项目建设进度;坚持质量至上,强化交通工程监管;抓好安全生产,确保行业安全稳定;守住廉政底线,打造阳光工程等六方面的工作,为全市经济发展提供良好的交通环境。

相关信息