您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-93885
清新区水务局:清新区水务局深入下属单位开展
来源: 市水务局  发布时间:2018-02-14

   按照区禁毒委员会的部署,为进一步加强禁毒预防宣传教育,提高全体干部职工对毒品危害的认识,2018年2月8日,清新区水务局深入迳口水利站等下属单位开展禁毒宣传活动。此次宣传活动,以发放禁毒宣传资料、悬挂禁毒宣传标语、讲解禁毒知识、召开工作座谈会等形式进行宣传,切实提高了下属单位干部职工识毒、辩毒、防毒和拒毒能力,活动收到了良好的宣传效果。   
在座谈会上,练永洪副局长传达了2017年度局机关禁毒工作开展情况,并对今年禁毒工作作了部署。下属单位负责人汇报了禁毒工作的开展情况和存在的困难与问题。会议强调,作为水务局下属单位,要进一步强化工作职责,助推全局禁毒工作。一是继续配合局做好禁毒宣传工作。下属单位尤其山区单位,要坚持参与局开展的各类禁毒宣传教育活动,营造良好舆论环境,带领单位职工推崇生命至上理念,提高全民防毒禁毒意识。二是积极开展禁毒重点整治,扎实做好干部职工拒毒防毒工作。下属单位主要负责同志要及时了解本单位各位职工的生活动向,有计划的开展禁毒工作,职工有生活困难的要及时帮助解决问题。三是持续做好沟通协调工作。在具体工作中,遇到问题要及时主动与局加强沟通联系,时刻保持单位职工的职业道德与素养,全力支持我局开展的各项禁毒工作。

 

图片1


相关信息