您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-93874
水利局开展春节走访慰问离退休老干部活动
来源: 市水务局  发布时间:2018-02-14

    根据《关于做好2018年春节期间慰问离退休干部工作的通知》的文件精神,要求和我局的走访慰问计划开展了走访慰问离退休干部活动。
  2月7日,在新春佳节来临之际,我局罗紫云副局长率老干支部书记赖利芳同志以及相关工作人员组成慰问组驱车到居住在清远的局退休老党员、老干部的家中进行走访慰问,为他们送上慰问金和节日问候与祝福。

 

图片1

 


  首先,慰问组来到曾任职水利局局长李国诚家中,李老虽年近80岁,但身体依然非常硬朗,精神面貌特别好,一如既往地关心我县水利事业的发展。接着,本打算到张冠群老干部家中,却听其儿子说其父亲因感冒和糖尿病住院二十余日,慰问小组立即赶往清远市人民医院进行探望,悉心关怀他的健康,送上组织的温暖。
  无论是在家中还是在医院,慰问小组都给他们带去了组织和水利局全体干部职工的问候和祝福,与退休老干部们嘘寒问暖,亲切拉家常,询问了他的生活、家庭和健康情况。简要介绍了上一年水利事业的发展情况,并嘱咐退休老干部们要保持身心健康、安度晚年,几位退休老干部虽年事已高,但思维清晰,时常关注水利单位的工作。我们很感谢他们曾为水利局的改革发展做出的重要贡献,衷心祝愿老同志们身体健康,家庭幸福,过一个快乐祥和的春节。退休老干部纷纷感谢党组织和水利局领导干部的关心和照顾,在百忙之中抽时间去探望他们,并表示一定会继续关注、支持水利事业的发展。

 

图片2

 

图片3

 

相关信息