您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-93883
王灿明同志在局党组(扩大)会议上作述责述廉报告
来源: 市水务局  发布时间:2018-02-14

      为深入贯彻党的十九大精神,认真落实《中国共产党党内监督条例》有关规定,切实提高述责述廉活动成效。根据市党风廉政建设领导小组的统一安排,2月12日下午,我局在局办公楼9楼会议室召开局党组(扩大)会议听取局党组书记王灿明同志述责述廉报告。市纪委常委、市巡察办主任王凤华出席会议并讲话。市纪委第十二派驻纪检组组长刘梦琪,局领导班子成员,局各科室、直属单位负责人共24人参加了会议。

 

图片1


   王灿明同志主要围绕“责”和“廉”,向与会人员报告了本人主体责任落实、个人廉洁自律以及以廉促业务工作开展等情况,简要介绍了市水务局抓党风廉政建设责任制落实的一些措施和具体做法。同时,他也清醒认识到,作为党风廉政建设的第一责任人,虽然做了一些工作,取得了一定的成绩,但对照新时代党风廉政建设的要求,还是存在一定的差距。
   他表示,在今后的工作中将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面学习贯彻落实党的十九大精神。按照全面从严治党和落实“一岗双责”的要求,持之以恒地抓好清远市水务局的党风廉政建设。结合和“两学一做”学习教育常态化制度化等,充分发挥党建和党风廉政工作带动业务工作发展的作用,进一步转变全体干部职工的思想作风,为营造“廉洁水务”打下  坚实的基础。
   王凤华同志充分肯定了我局2017年党建和党风廉政建设所取得的成绩以及局主要领导履行主体责任的先进经验和做法。他指出,下一步我局要继续落实党风廉政建设责任制,并结合考核方式从年底考核到日常考核的转变,创新工作思路和工作方法,做好做实相关工作。同时,还要善于总结和敢于创新,积极打造工作亮点和加分项,争取新的一年能够继续保持领先的地位。
   会议还发放了测评表对王灿明同志的述责述廉报告进行了书面评议。

 

图片2

 

相关信息