您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-93875
连南县水利局:岁末关怀暖人心 水利局开展“我们的节日 春节” 前最后一拨走访慰问活动
来源: 市水务局  发布时间:2018-02-14

    离传统佳节春节越来越近之际,续慰问水利系统重大疾病职工、困难党员、逝去职工家属、退休老干部和挂扶村贫困户后,2月12日上午,县水利局领导班子开展节前最后一拨慰问活动。慰问组分两组到下属单位、企业进行新春佳节走访慰问活动,涡水片由罗紫云副局长带队,李志华副局长负责寨岗片。慰问组为下属单、企业的电站职工送上了春节物资,并带去了局全体干部职工的新春祝福。 

 

图片4


    为做好春节期间的走访慰问工作,局班子召开了专门会议,对走访慰问的时间安排等工作做出了具体部署,还根据慰问对象情况进行了分批分组,每组均由局领导带队进行。同时要求财务股、办公室等相关股室将慰问金、慰问品安排到位,确保慰问工作顺利开展。
   每到一处,单位领导都详细询问春节值班安排情况,提醒他们要做好春节期间的安全生产工作,以良好的工作状态顺利度过一个美好的新春佳节。慰问下属单位和企业对局领导的祝福和关心表示感谢,同时也表示将继续做好本电站的各项工作,为自身的改革和发展生产作出应有的贡献。

 

 

图片5

 

相关信息