您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-04-16 公开日期   2018-04-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-96378
张帆副市长在清远市水务局召开水污染防治攻坚专题调研座谈会
来源: 市水务局  发布时间:2018-04-16

      为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东“四个走在全国前列”重要指示精神,根据市委政策研究室《关于印发<污染防治攻坚调研方案>通知》文件要求,4月13日,张帆副市长在清远市水务局办公楼503会议室主持召开了水污染防治攻坚专题调研座谈会。市水务局党组书记、局长王灿明,党组成员、副局长、市三防办主任陈越远,副调研员林晓生,局相关科室、直属单位负责同志和业务骨干参加了此次座谈会。
   座谈会上,王灿明同志结合我市水污染防治行动计划、污水处理厂建设和全面推行河长制等工作的开展情况,阐述了我局作为调研组牵头单位的初步工作设想,表示将明确相关分管领导和责任部门,并按要求尽快制定调研方案,确保按时保质完成市委布置的工作任务。
   张帆副市长指出水污染防治是我市四大污染防治攻坚工作中极其重要的一项内容,涉及范围广、任务艰巨。他强调:市水务局作为水污染防治攻坚专题调研组的牵头单位,要认真组织研究、抓紧时间梳理,按要求尽快草拟出调研方案报市政府研定。

图片1

 

图片2

 

相关信息