您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-04-16 公开日期   2018-04-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300065/2018-96370
清远市水务局举行《习近平谈治国理政》(第二卷)专题辅导课
来源: 市水务局  发布时间:2018-04-16

   4月13日上午,清远市水务局在局办公楼八楼会议室举行了由局党组书记、局长王灿明主讲的《习近平谈治国理政》(第二卷)专题辅导课。局在家班子成员,各科室、直属单位干部职工共110余人参加此次辅导课。
   王灿明同志紧紧围绕党的十九大报告,带领全体干部职工原原本本学习了《习近平谈治国理政》第二卷有关章节,从坚定不移走中国特色社会主义法治道路切入,解读了“坚持中国共产党的领导、坚持人民主体地位、坚持法律面前人人平等、坚持依法治国和以德治国相结合、坚持从中国实际出发”在坚持和拓展中国特色社会主义法治道路这个重大课题上的重要意义。
   王灿明同志强调,全局干部职工特别是党员领导干部要从讲政治的高度切实抓好《习近平谈治国理政》第二卷学习贯彻工作,要把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书、座右铭,不断深化理解习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,持续深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想在清远水务工作中落地生根,结出丰硕成果。

图片1

 

图片2

 

图片3

 

相关信息