您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-14 公开日期   2018-06-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  00729980X/2018-98049
“不忘初心中国梦,高歌阔步新征程”—市商务局积极参加中国梦主题歌曲演唱大赛
来源: 市商务局  发布时间:2018-06-14

为全面贯彻党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,6月12日下午,“不忘初心中国梦,高歌阔步新征程”2018年清远市直机关中国梦主题歌曲演唱大赛初赛,在市群众文化艺术馆小剧场拉开序幕。全市49个单位共53个节目参赛,参赛队员达900多人。市商务局党员领导干部也热情参与,以一首大气磅礴的《不忘初心》唱响新时代,共筑中国梦。

   为更好地展示我市商务工作者不忘初心,砥砺奋进的精神面貌。市商务局全体干部职工积极参赛,在繁忙的工作之余,克服种种困难精心排练,有局党组成员、副局长带头响应热情参与,也有怀孕在身的干部职工不辞辛苦坚持参加。

   挑选歌曲、纠正音准、分二声部、确定队形,近2个月的集中排练,我局参赛队员以饱满的情绪唱出和谐动人的歌曲,时而委婉抒情,时而激情澎湃,整齐划一的动作,热情洋溢的笑容,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

   此次演出活动是我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,激发基层党组织凝聚力和战斗力的重要举措。在丰富我局干部职工业余文化生活的同时,也推动了商务系统广大党员干部不忘初心,牢记使命,勇担复兴大任,携手阔步向前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

相关信息