您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-03-13 公开日期   2018-03-13
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299869/2018-94362
聚焦主业 推动改革——市审计局召开干部职工大会深入学习贯彻党的十九大精神和全省审计工作会议精神
来源: 市审计局  发布时间:2018-03-13

3月2日,市审计局在局十二楼会议室召开干部职工大会,会议的主题是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记对广东重要指示批示精神,贯彻落实全省审计工作会议精神,开启2018清远审计工作“改革年”新征程。

市审计局召开干部职工大会深入学习贯彻党的十九大精神和全省审计工作会议精神

会议听取了局机关各科(室)负责人关于本科室2017年工作总结和2018年工作计划的报告,局党组书记、局长冯小华在会上对各科室上一年工作中取得的成绩和存在的不足一一作出点评,并总结上一年本局全面工作情况,部署新一年工作任务。

局党组书记、局长冯小华在干部职工大会上讲话

冯小华指出,2017年,我局在财政审计、政策落实跟踪审计、民生审计、经济责任审计、公共投资审计和企业审计等方面都取得了可圈可点的成绩;人财物统一管理改革工作有序推进;审计机关党的建设日渐加强,两学一做”学习教育逐步常态化制度化,机关党支部和异地审计组临时党支部建设更加规范化;审计队伍建设也成效显著,总体工作发展态势良好。但与此同时,局机关在审计人员专业知识结构、审计项目计划管理、审计质量控制机制、审计整改督促检查力度、审计成果统计利用、党建工作责任制落实等方面仍存在一些明显不足,须进一步加强建设。

冯小华强调,要围绕深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,贯彻落实马兴瑞省长在全省审计工作会议上的讲话要求,把2018年定位为审计工作“改革年”,组织成立局机关计算机审计专项小组,大力推进大数据审计建设,聚焦打好审计三大攻坚战,加强内部审计监督指导力量建设,全力推动省以下地方审计机关人财物统一管理改革工作取得突破性进展。

局领导班子成员及各科室干部职工参加会议。会后,冯小华代表局党组作2017年选人用人工作专项报告,在职在编干部就此进行民主评议。

相关信息