您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-11-09 公开日期   2018-11-09
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299869/2018-102111
省厅副巡视员肖炳祥一行对韶关市2018年精准扶贫精准脱贫跟踪审计情况召开口头反馈会
来源: 市审计局  发布时间:2018-11-09

11月7日下午,省厅副巡视员肖炳祥率审计组一行对韶关市2018年精准扶贫精准脱贫跟踪审计情况进行口头反馈会。韶关市委副书记朱余旺、清远市审计局副局长杨志辉等人、韶关市各级党委、政府及相关部门、单位负责人参加会议。会议由韶关市委副秘书长谢祥腾主持。

会上,审计组通报了审计的基本情况,参会人员就反馈意见情况作交流发言。肖炳祥就审计情况提出了点工作建议:一、继续深入推进扶贫工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机结合起来,坚决打赢精准扶贫精准脱贫战,确保如期完成目标任务。、审计查出的扶贫问题金额虽小,但扶贫资金性质特殊,直接关系到贫困对象的切身利益必须确保扶贫资金专款专用、层层把关,以铁的纪律推动精准扶贫各项决策部署落地生根。、对审计组反映的意见,要制定整改措施,坚持“边审边改”,狠抓整改落实,确保各项问题迅速整改到位。、对于反馈意见,审计组要合理采纳,用好审计监督这把“利器”。

杨志辉则代表审计组向韶关市有关部门提出要在规定期限向审计组反馈意见,并重视审计发现的问题,认真做好整改工作。

朱余旺表示, 韶关市高度重视本次审计发现的问题,迅速成立整改小组,由他本人担任组长,加强审计问题的整改组织、协调,边整改边完善考核机制实现真扶贫、扶真贫的“精准”目标。

11月7日下午,省审计厅副巡视员肖炳祥韶关市委副书记朱余旺清远市审计局副局长

杨志辉等人参加省审计厅韶关市2018年精准扶贫精准脱贫跟踪审计情况口头反馈会

 

相关信息