您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-11-09 公开日期   2018-11-09
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299869/2018-102112
省审计厅对四会市2018年县级党委政府主要领导干部经济责任审计情况召开口头反馈会
来源: 市审计局  发布时间:2018-11-09

 

11月8日,省审计厅党组成员、副厅长李业章一行就四会市2018年县级党委政府主要领导干部经济责任审计情况召开口头反馈会,省审计厅金融债务审计处处长尤清阳、清远市审计局党组成员、副局长杨志辉等领导参加了会议,会议由四会市委书记黄建平主持。

11月8日,省审计厅党组成员、副厅长李业章李业章一行就四会市2018

年县级党委政府主要领导干部经济责任异地同步审计情况召开口头反馈会

 

会议听取了审计组通报审计的基本情况,四会市原市委书记袁鹏然、市长刘泾波对审计发现的问题作解释说明。李业章强调:一是对存在的问题要进行客观判断分析,要履职尽责,敢于担当。二是要重视审计发现的问题,制订切实可行的整改方案,以钉钉子精神全力抓好整改落实。三是审计组对发现的问题要进一步补充依据,力求出具一份让人信服的审计报告。

黄建平提出,四会市会提高认识领导干部经济责任审计的重要性,聚焦问题的整改,把整改工作与推进四会全面发展结合起来,促进党的十九大精神和中央、省有关政策措施、决策部署贯彻落实。

相关信息