您的位置: 首页 > 部门文件
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   公开日期  
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  
关于组织申报第六届广东专利奖的通知
  • 来源:市市场监管局
  • 发布时间: 2019-05-13 16:46


高新区科技信息局,广清园经济发展局,各县(市、区)知识产权局,具备推荐或自荐资格的有关单位和个人:

第六届广东专利奖评选工作已启动,现将《广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知》(粤市监知促〔2019〕464号)转发给你们,请按要求做好广东专利奖的申报、推荐等有关工作,并就有关要求通知如下:

一、请各局积极组织发动辖区内符合条件的专利项目申报。各单位或个人申报材料请按属地原则提交当地局对申报资格及申报材料进行初审。

二、各局要积极引导申报单位通过省有关部门、省级行业协会、两院院士渠道推荐有关项目,争取我市更多优秀项目参评广东专利奖。

三、有关推荐函及项目申报材料于2019年6月21日前报送清远市市场监督管理局知识产权科。

联系人:黄均万  电话:3369659,邮箱:qysjzck@163.com


附件:广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知


清远市市场监督管理局(知识产权局)

2019年5月10日      

扫一扫在手机打开当前页
相关信息