您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-04-16 公开日期   2018-04-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300014/2018-96375
市工商局积极参与“不忘初心,牢记使命,开启创文新征程”启动仪式系列活动
来源: 市工商局  发布时间:2018-04-16

4月14日上午,我市在市政府广场举行创建第六届全国文明城市工作启动仪式,市四套班子成员及其副秘书长,市直副厅级干部,市直副处级以上单位班子成员及干部职工代表,清城区、清新区四套班子成员及相关单位干部职工代表,以及市民代表共500多人参加。

根据市委市府的统一部署,我局立足职能,组织领导班子成员及干部职工代表积极参与启动仪式系列活动。一是积极参与“不忘初心,牢记使命,开启创文新征程”启动仪式。局党组书记、局长刘新明带队,组织局班子成员、相关科室干部近15人参加了启动仪式;二是积极参与“创文新征程,你我一起走”徒步活动。在市委领导代表带领下,我局党组书记、局长刘新明与其它市直单位领导、清城区党政及区直部门领导、市民代表一道,从市政府广场出发,沿途开展创文宣传、创文点位实地考察及文明劝导活动。三是积极参与“创文新征程,综合执法大行动”活动。我局根据创文工作职责,组织城综、食药监部门人员,媒体记者、群众代表等组成五个农贸市场督查队,开展综合执法行动。四是积极参与“创文新征程,志愿服务在行动”活动。根据活动要求组织党员志愿者认真开展文明宣传劝导工作五是积极参与“创文新征程,社会各界在行动”活动。立足工商职能,发动企业组织开展支持创文的各种活动,包括对内做好关心企业员工、营造企业文化等,对外做好诚信经营,开展“重自身修养,重社会责任,树良好形象”等相关活动。

清远市创建第六届全国文明城市工作启动仪式现场

市工商局党组书记、局长刘新明参加启动仪式

市工商局党组书记、局长刘新明出发参加徒步活动

市工商局牵头组成的农贸市场督查队出发检查

张帆副市长在执法人员、市场开办者陪同下检查华博农贸市场

 

前往中心市场开展文明劝导工作

 

相关信息