您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-04-16 公开日期   2018-04-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300014/2018-96371
市工商局认真开展全民国家安全宣传教育系列活动
来源: 市工商局  发布时间:2018-04-16

即将到来的4月15日,是党的十九大后第一个国家安全宣传教育日。市工商局根据市委组织部的部署要求,认真开展全民国家安全宣传教育系列活动。

    一、加强宣传指导,营造宣传教育氛围。一是利用传统渠道宣传。通过在电子屏发布活动宣传标语、制作专题宣传展示栏等形式加强信息内容宣传;二是利用新媒体渠道宣传。通过在官方网站、微博、微信等渠道发布专题活动动态信息、宣传图片等形式加强学习宣传引导,营造浓厚的宣传教育氛围。

二、开展形式多样的专题学习宣传活动。一是开展自学活动。根据活动宣传教育要求,认真收集整理相关国家安全教育宣传学习资料,要求全体干部自行下载并加强学习,切实提高国家安全维护意识,增强“安而不忘危”的忧患意识,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力;二是开展涉密专题学习会。通过组织涉密人员专题学习会,进一步提高涉密岗位人员的国家安全意识和保密意识;三是召开专题座谈会。局机关第一、二、三党支部分别召开“国家安全是头等大事”主题党课(座谈会),组织全体党员干部集中学习国家安全相关法律法规等信息内容,进一步强化党员法制观念,使广大党员明确维护国家安全的责任和义务,切实增强党员的国家安全意识,自觉维护国家安全。

通过电子显示屏发布宣传标语

制作并展示全民国家安全教育日宣传栏

开展国家安全教育知识自学专题活动

召开涉密人员专题学习会

第一党支部召开“国家安全是头等大事”主题党课(座谈会)现场

第二党支部召开“国家安全是头等大事”主题党课(座谈会)现场

第三党支部召开“国家安全是头等大事”主题党课(座谈会)现场

相关信息