您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300049/2018-93881
市质监局领导到连南瑶族自治县大坪镇开展综治调研工作
来源: 市质监局  发布时间:2018-02-14

  

综治维稳调研

 

    2月8日下午,市质监局局长黎建华、副局长李德坤、办公室有关负责人员一行到连南瑶族自治县大坪镇开展综治调研工作。在大坪镇政府会议室,调研组听取了大坪镇2017年综治工作情况汇报和2018年工作计划,详细询问了综治平台互联互通、网格管理体系、“平安大坪”建设等工作开展情况。黎建华局长对大坪镇治理创新及综治维稳工作成效给予充分肯定,对大坪镇综治工作提出三点建议,一是要继续巩固已取得成果,在此基础上进一步保持工作力度,特别是做好接下来的“两会”期间的维稳工作;二是在加强综治维稳工作同时,做好大坪镇经济社会发展规划部署,全力推动经济发展,关注民生,满足人民群众对美好生活的需要,一个地方的经济和社会建设发展了,很多社会矛盾会自然化解,综治维稳也就有了牢固的社会基础。黎建华强调,在大坪镇今后发展中,质监部门将根据大坪镇需要,在发展标准化种植、农业产品深加工及提升品质、创建品牌等多个环节进行指导和支持,通过标准化种植、精品名牌创建、地理标志产品保护申报等有效途径,推动大坪镇经济产业发展进步。
   (市质监局办公室供稿)

相关信息