您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300049/2018-93881
市质监局赴扶贫挂扶点开展2018年春节送温暖慰问活动
来源: 市质监局  发布时间:2018-02-14

 
    2018年2月8日和2月9日,市质监局局长黎建华、副局长李德坤带领办公室有关负责人员先后赴连山壮族瑶族自治县吉田镇和连州市西岸镇冲口村开展春节送温暖慰问活动。

 

微信图片_20180214155129



     2月8日在连山县吉田镇,黎建华局长、李德坤副局长一行会同镇领导、扶贫工作有关负责人员深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。并为每户贫困户送上春节慰问金和新春祝福。

 

微信图片_20180214155236


 
    2月9日,黎建华局长、李德坤副局长一行人赶赴连州市西岸镇冲口村,与村委干部一起走村串巷,到部分60岁以上老党员和生活困难党员家中进行了走访慰问并与他们亲切交谈,询问他们生产生活及健康状况,并送上新春的祝福和慰问金。
此次访贫送温暖活动,清远市质监局共为连山壮族瑶族自治县吉田镇53户贫困户和连州市西岸镇冲口村56名60岁以上老党员送上了节日问候和慰问金。
    (市质监局办公室供稿)

相关信息