您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-05-16 公开日期   2018-05-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  782958300/2018-97335
市安全监管局集中参加全省安监系统“转作风、提高工作质量”活动动员部署视频会议
来源: 市安全生产监督管理局  发布时间:2018-05-16

 

5月11日上午,省安全生产监督管理局组织召开了全省安监系统“转作风、提高工作质量”活动动员部署视频会议,市安监局在家的党员、干部、职工参与了此次会议。

 

 

省安监局副局长邓卫民同志宣读了广东省安监局《关于开展转作风、提高工作质量活动方案》,强调要加强从思想政治建设、思想作风建设、改进工作方式、提升管理能力四个方面推动机关作风建设,提高机关干部职工责任意识和服务意识,提升自身素质和能力,为广东“四个走在全国前列”提供坚实的安全生产保障和重要支撑。

 

 

会上,省安全监管局党组书记、局长黄晗同志作了动员讲话,强调:一要认清形势,增强对开展“转作风、提高工作质量”活动的认识;二要坚持问题导向,认真查找工作中存在的作风问题;三要针对严格标准要求,从严从紧抓好整改;四要建立长效机制,推动作风建设常态化。“执行就是能力,落实就是水平”,他要求全省各级安监系统尽快制定“转作风、提高工作质量”的实施方案,加紧贯彻落实好此次活动精神。

相关信息