您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-05-16 公开日期   2018-05-16
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300268/2018-97321
市供销合作社开展“习近平总书记在广东代表团审议时重要讲话精神”宣讲活动
来源: 市供销合作社  发布时间:2018-05-16

深入推进学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,进一步深入学习宣传贯彻好党的十九大、党的十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神5月15午,市供销合作社开展习近平总书记在广东代表团重要讲话精神宣讲会。宣讲会邀请市委宣讲团成员、清远市委党校党史党建与统战理论教研部副主任陈震同志以《把握讲话精神内涵 化作前进不竭动力 沿着总书记指引的道路奋勇前进》为题进行宣讲辅导授课。供销社党组书记主任邓志忠同志主持宣讲会,市机关全体干部职工清城区清新区供销社的领导班子成员及中层干部参加了宣讲会。

  宣讲会上,陈震同志首先全面阐述了习近平总书记重要讲话的重大意义丰富内涵。随后重点结合新时代广东工作发展形势,深刻解读了贯彻落实习近平总书记提出“四个走在全国前列”的精神实质宣讲内容丰富、贴近实际,观点精辟独到、深入浅出,语言生动形象,具有很强的实用性和指导性,深深感染着参会人员

    邓志忠主任在宣讲会上强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全市供销社干部职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。一要提高政治站位,切实在学深悟透重要讲话精神上下功夫深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,推动学习贯彻往深里走、往实里抓要坚持理论联系实际,紧密结合“大学习、深调研、真落实”工作,使习近平总书记重要讲话精神成为推动清远市供销社改革发展的思想统领和强大动力。三要聚焦“四个走在全国前列”的重要指示要求,围绕当前清远市供销社综合改革这个重点工作,以真抓实干、攻坚破精神,奋力开创清远市供销合作事业新局面,为全面推进乡村振兴战略做出新的更大贡献。

宣讲会2




相关信息