《清远市城镇独生子女父母计划生育奖励制度实施意见》征求修改意见(市卫计局)

《清远市城镇独生子女父母计划生育奖励制度实施意见》(征求修改意见稿)

 

因清远市人民政府办公室2010629日印发的《清远市城镇独生子女父母计划生育奖励制度实施意见》(清府办201047,以下简称《实施意见》)与《广东省城镇独生子女父母计划生育奖励办法》(粤府办〔2009129号,以下简称《奖励办法》)的规定不一致,为保证实施意见与省《奖励办法》更好地衔接,我局拟牵头对《实施意见》进行评估修订,将《实施意见》第三点“资金承担支付和发放方式”中规定的新增对象奖励金支付方式,修订为全市范围内的新增奖励对象,其奖励金由户籍所在地县(市、区)办理支付,每年所需资金纳入户籍所在地财政预算”。

根据规范性文件的有关规定,我局现组织开展对《实施意见》的评估工作,评估内容:对《实施意见》的实施情况、存在问题及其影响因素,需要修改的条款等进行评估。计划通过评估,将《实施意见》修改后提请市政府重新发布实施。

为此,向社会公众征求《实施意见》的评估意见,请按照上述所列评估内容提出意见,所提意见、建议请于2018122日前以信函、电子邮件或传真等形式发送至清远市卫生和计划生育局。

  通讯地址:清远市鹿鸣路清远大厦1003

  电话(传真):0763-3361902,电子邮箱:qyjthld@163.com

  特此公告。

 

  附件:《清远市城镇独生子女父母计划生育奖励制度实施意见》(清府办【2010】47号).pdf

 

 

清远市卫生和计划生育局

                              2018年1月3

本次征集开始时间:2018-01-04 结束时间:2018-01-22 参与人数:0
姓 名: *
联系电话: *
邮 件:
主 题: 《清远市城镇独生子女父母计划生育奖励制度实施意见》征求修改意见(市卫计局)
意 见: 字数限制(5000)
*
验 证 码 : *
选登征集意见 留言人:
姓名 填写日期 意见
共1/1页 共0条