清远市区不动产统一登记有关问题的处理意见(修订稿)(市国土局)
 为有效处理《清远市人民政府办公室关于印发<清远市区不动产统一登记有关问题的处理意见>的通知》(清府办函[2017]192号)执行过程中遇到的新问题,进一步推进市区不动产统一登记工作,我局拟定了《清远市区不动产统一登记有关问题的处理意见》(修订稿)。
 现向社会公开征求意见和建议,欢迎社会公众积极参与、提出宝贵的意见和建议,对其中合理的意见和建议我们将在方案修改时一并采纳。意见和建议请在本公示发布之日起至2018年8月5日以书面形式反馈至清远市国土资源局土地利用管理科(地址:广东省清远市人民二路交通大厦307,传真号码:0763-3361953)或发至电子邮箱:qygtyd@163.com。



清远市国土资源局   
2018年07月03日   
 
 
征求结果:
 
 

清远市区不动产统一登记有关问题的处理意见(修订稿)》征求意见反馈情况说明

清国土资告〔2018〕9号

 

 《清远市区不动产统一登记有关问题的处理意见(修订稿)》(征求意见稿)于2018年7月5日至2018年8月5日在清远市政府门户网站和清远市国土资源局门户网站进行公布、征集民意。网上公开征求公众意见期间,参与人数为2人,分别是“奇迹<523906029@qq.com>”关于《没法办理房产证》为主题及“<1074647703@qq.com>”关于《历史遗留房》为主题的邮件。经研究,不采纳,理由是申请人所述是咨询具体业务办理的流程,已告知申请人可径向业务部门咨询解决办法。

 

 

清远市国土资源局

2018年8月13日

 
 
本次征集开始时间:2018-07-05 结束时间:2018-08-05 参与人数:2
选登征集意见 留言人:
姓名 填写日期 意见
共1/1页 共0条