清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案技术报告(征求意见稿)(市环境保护局)

为落实国家《水污染防治行动计划》、《广东省水污染防治行动计划实施方案》、《清远市水污染防治行动计划工作方案》及中央环保督查整改任务,结合我市实际供水情况变化,我市已划定的饮用水源保护区需按照生态环境部2018年3月新修订的《饮用水水源保护区划分技术规范(HJ338-2018)》进行全面修改与调整。我市于2018年8月初完成《清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案技术报告》(征求意见稿)的编制,广泛征求各级政府、单位、部门、专家评审及社会公众意见后,并完成了相应报告的修改现将修改完善后的报告再次向社会公示并征求意见,内容如下:

1、项目名称:《清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案技术报告》(征求意见稿);

2、公示类型:意见征求,从2018年1019日至2018年112日,共15个自然日;

3、公示方式:清远市人民政府网站;

4、公示期间,任何单位和个人都可以向清远市环境保护局提出对上述规划文本的意见或建议。意见建议可以通过书面、邮件等形式反馈到市环境保护局。

联系地址:清远市清城区鹿鸣路清远大厦711室

联系电话:0763-3375717

箱:17793423@qq.com

 

清远市集中式饮用水水源保护区核定与划分方案技术报告.pdf

 

征集结果

 

清远市环境保护局

2018年1018

本次征集开始时间:2018-10-19 结束时间:2018-11-02 参与人数:0
选登征集意见 留言人:
姓名 填写日期 意见
共1/1页 共0条