您的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招录
  • 字体大小:
生成日期   2018-06-29 公开日期   2018-06-29
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299850/2018-98401
关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试的通知
来源: 市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-06-29

根据2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》及有关规定现就面试工作的有关事项通知如下:

一、面试地点

面试地点设在清远市技师学院,地址:清远高新技术产业开发区14号。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

二、面试时间

面试时间定于201877日至9日。各位考生具体面试时间和面试组别详见面试时间安排表附件1

三、面试注意事项

参加面试的考生务必带齐笔试准考证(或直接面试岗位准考证)、有效居民身份证按时到指定地点参加面试,证件不齐或未带证件者,不能参加面试。遗失身份证的请及时办理临时身份证,其他任何证件不能代替身份证参加面试。考生面试当天上午7:45或下午13:45前到达考场入口处(设在清远市技师学院机电楼2楼大厅)报到。凡在考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前)前没有报到的考生,视为放弃面试资格。请考生务必核对清楚准考证号,确认自己的面试时间和面试组别,并在规定时间内到对应的候考室报到。

请各考生根据分组安排,自行填写《面试通知书》(附件2)并下载打印;同时,认真阅读《面试考生须知》(附件3),按要求做好面试有关事项。

考试总成绩的发布、体检通知、聘用公示等,请密切留意清远市人力资源和社会保障局网站(http://www.qyhrss.gov.cn)及清远市卫生和计划生育局网站(http://www.gdqy.gov.cn/wjj/)发布的公告,不再另行电话通知。

咨询电话:0763-33825120763-3384230

 

附件:

    1. 2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试时间安排表

    2. 面试通知书

    3. 面试考生须知

    4. 考生试流程图

    5. 面试考场地址

 

 

 

                           清远市卫生和计划生育局    

                       清远市人力资源和社会保障局

                        2018年6月29日 

 

附件1:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试时间安排表.xls

附件2:面试通知书.doc

附件3:面试考生须知.doc

附件4:考生面试流程图.xls

附件5:面试考场地址.doc

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心