您的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-02-09 公开日期   2017-02-09
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299674/2017-82442
中共清远市委办公室公开招聘人员拟聘用公示
来源: 市委办公室  发布时间:2017-02-09

根据中共清远市委办公室2016年公开招聘人员公告》的有关规定,中共清远市委办公室公开招聘政府购买服务人员1名、合同工(打字员)1名工作经公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等环节,政府购买服务人员职位总分第一名考生因个人原因自愿放弃录取资格,按规定依次替补总分第二名考生刘子聪作为拟录用人选。现将拟聘用人员情况予以公示。公示无异议,办理聘用相关手续。

一、政府购买服务人员职位拟聘用人员基本情况

序号

姓  名

性别

学  历

成绩

排名

备注

1

刘子聪

本科(学士)

89.88

2

合同工(打字员)职位拟聘用人员基本情况

序号

姓  名

性别

学  历

成绩

排名

备注

1

何  诗

大专

90.20

1

、公示时间

201729日至20172月15日,公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

公示期间,如对拟聘用人员有异议的,请以书面形式(包括必要的证明材料)向中共清远市委办公室人事行政科反映。

投诉电话:0763—3366017。

         中共清远市委办公室  

         201729日    

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心