保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-01-07 公开日期   2017-02-04
体裁分类  通知 主题分类  综合政务
发布机构   文  号  清府办〔2017〕3号
索 引 号  007299674/2017-82275
清远市人民政府办公室关于印发《清远市政府各部门权责清单(2016年版)》和《清远市政府各部门职权调整目录(2016年版)》的通知
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-02-04

清远市人民政府办公室关于印发《清远市

政府各部门权责清单(2016年版)》和

《清远市政府各部门职权调整目录

(2016年版)》的通知

各县(市、区)人民政府、市政府各部门、各直属机构:

根据《清远市政府工作部门权责清单管理办法(试行)》(清委办〔2016〕34号),经市人民政府批准,现予印发《清远市政府各部门权责清单(2016年版)》和《清远市政府各部门职权调整目录(2016年版)》,并就有关工作通知如下:

一、加强“接、转、管”衔接。各级各部门要切实强化“接、转、管”意识,认真做好相关行政职能事项调整的后续工作,密切跟进权责清单实施过程中的动态情况,确保有关事项衔接顺畅、落实到位。

二、加强“权责清单”事项监管。各有关单位要以权责清单为基础,加快建立权责事项的监管办法,强化事中、事后监管,加强人员培训,规范办事流程,提高服务效率,促进政府部门正确履职。

三、加强落实情况督查。市编办、市政府督查室要对事项的落实情况进行定期督查,敦促政府部门严格执行权责清单,确保事项落实到位。

各有关单位在执行过程中遇到问题,请径向市编办反映。

附件:1.清远市政府各部门权责清单统计表(2016年版)(附光盘)

2.清远市政府各部门职权调整目录表(2016年版)(附光盘)

清远市人民政府办公室

2017年1月7日

附件1清远市政府各部门权责清单统计表(2016年版).rar

附件2清远市政府各部门职权调整目录表(2016年版).xls

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心