• 字体大小:
生成日期   2018-08-09 公开日期   2018-09-28
体裁分类  通知 主题分类  综合政务
发布机构   文  号  清府办〔2018〕35号
索 引 号  007299674/2018-101229
清远市人民政府办公室关于印发市政府领导公务活动补位安排的通知
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-09-28

清远市人民政府办公室关于印发市政府

领导公务活动补位安排的通知

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据人事变动和工作需要,经市人民政府研究同意,现将修订后的《市政府领导公务活动补位安排》印发给你们,请遵照执行。

清远市人民政府办公室

2018年8月9日

市政府领导公务活动补位安排

(2018年8月修订)

为便于工作衔接,确保市政府领导出差、出访、休假期间市政府公务活动的正常、有序开展,根据《清远市人民政府工作规则》和市政府领导分工,现将市政府领导公务活动补位安排通知如下。

一、市政府正、副市长补位安排

(一)黄喜忠市长出差、出访、休假期间,由李新全常务副市长代行市长职务;市长、常务副市长同时外出时,由排名靠前的副市长主持市政府日常工作。

(二)副市长补位安排。

1.AB角补位。

李新全常务副市长与魏国华副市长组成相互的AB角补位关系;

魏国华副市长与张帆副市长组成相互的AB角补位关系;

贝冰副市长与雷玉春副市长组成相互的AB角补位关系;

彭裕殿副市长与邵军副市长组成相互的AB角补位关系。

2.分组补位。

李新全常务副市长、魏国华副市长、张帆副市长组成“一组”;

贝冰副市长、彭裕殿副市长、雷玉春副市长、邵军副市长组成“二组”。

当作为A角的副市长无法参加公务活动,作为B角的副市长亦无法补位时,由同组的其他副市长进行补位。

二、市政府正、副秘书长补位安排

(一)黄镇生秘书长出差、出访、休假期间,按照市政府办公室党组成员排名顺序,确定一名副秘书长代行秘书长职务。

(二)副秘书长补位安排。

1.AB角补位。

包建光副秘书长与孔炳雄副秘书长组成相互的AB角补位关系;

吴家辉副秘书长与黄旭聪副秘书长组成相互的AB角补位关系;

吴家辉副秘书长与吴清副秘书长组成相互的AB角补位关系;

孔炳雄副秘书长与胡兴桂副秘书长组成相互的AB角补位关系;

何诚威副秘书长与胡兴桂副秘书长组成相互的AB角补位关系;

徐金伙副秘书长与郭蔚丽副秘书长组成相互的AB角补位关系。

2.分组补位。

包建光副秘书长、孔炳雄副秘书长、胡兴桂副秘书长、何诚威副秘书长组成“一组”;

吴家辉副秘书长、黄旭聪副秘书长、徐金伙副秘书长、郭蔚丽副秘书长、吴清副秘书长组成“二组”。

当作为A角的副秘书长无法参加公务活动,作为B角的副秘书长亦无法补位时,由同组的其他副秘书长进行补位。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心