您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2017-09-08 公开日期   2017-09-26
体裁分类  批复 主题分类  工业、交通
发布机构   文  号  清府函〔2017〕358号
索 引 号  007299674/2017-89127
清远市人民政府关于同意清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划(修编)的批复
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-09-26

清远市人民政府关于同意清远市呼叫

中心产业园(华南声谷)控制性

详细规划(修编)的批复

市城乡规划局:

报来《关于要求审批<清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划(修编)>的请示》(清规〔2017〕74号)收悉。经市政府研究,现批复如下: 

一、原则同意《清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划(修编)》。

二、《清远市呼叫中心产业园(华南声谷)控制性详细规划(修编)》规划范围内用地面积95.98公顷,规划范围位于清远市清城区东城街道办,东至凯旋路,南至附城路和黄尾塘路,西至海逸路,北至虎头岭路。规划就业人口规模为5万人,其中居住人口规模为3万人。规划围绕呼叫中心产业,大力发展数据处理、总部办公、金融服务、教育培训等生产性服务业,积极完善商业服务、生活居住、休闲游憩等配套功能,打造华南地区呼叫中心产业先行示范发展区。

三、本规划是清远市呼叫中心产业园规划管理与行政许可的法定依据,规划区内一切建设活动都不得违背本规划的强制性要求。

此复。

清远市人民政府

2017年9月8日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心