您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
  • 字体大小:
生成日期   2018-02-14 公开日期   2018-02-23
体裁分类  批复 主题分类  城乡建设、环境保护
发布机构   文  号  清府函〔2018〕58号
索 引 号  007299674/2018-93928
清远市人民政府关于同意《石角工业园控制性详细规划》的批复
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-02-23

清远市人民政府关于同意《石角工业园

控制性详细规划》的批复

 

市城乡规划局:

报来《关于要求审批<石角工业园控制性详细规划>的请示》(清规〔2018〕12号)收悉。经市政府研究,现批复如下: 

一、原则同意《石角工业园控制性详细规划》。该片区是石角工业集聚区的重要组成部分,要以港口物流为支撑,以再生金属制品、橡胶塑料等新材料、高端装备制造、电子信息及制药等产业为主,促进产业集聚和转型升级,依托石角港区,建设集港口作业、物流、办公、商业等于一体的产业片区。

二、严格控制建设规模。规划范围东至石角镇镇界,南以广清产业园A区及扩园范围为界,西至北江,西南至清远市行政边界,北至规划灵州大道,面积26.22km²。用地面积263.18公顷规划,城市建设用地9.4平方公里。

三、本规划是该片区规划管理与行政许可的法定依据,规划区内一切建设活动都不得违背本规划的强制性要求。

市政府批复后按控规改革要求完善正式成果。

此复。 

清远市人民政府

2018年2月14日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心