您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
  • 字体大小:
生成日期   2018-03-26 公开日期   2018-04-11
体裁分类  通报 主题分类  综合政务
发布机构   文  号  清府函〔2018〕103号
索 引 号  007299674/2018-96192
清远市人民政府关于2016-2017年度县级人民政府质量工作考核结果的通报
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-04-11

清远市人民政府关于2016-2017年度县级

人民政府质量工作考核结果的通报

 

各县(市、区)人民政府,清远市质量强市工作领导小组各成员单位:

为加强质量工作,强化质量安全责任,根据《清远市人民政府办公室关于印发清远市开展县(市、区)人民政府质量工作考核方案的通知》(清府办函〔2016〕103号),清远市质量强市工作领导小组办公室在各县级政府认真组织开展自我评价的基础上,会同市质量强市工作领导小组相关成员单位对各县级政府质量工作进行了文审初评、实地核查、综合考核,确定了考核等级。现将考核结果通报如下:

A级:连州市;

B级:清城区、连南县、阳山县、佛冈县、连山县、清新区。

在2016-2017年度省对市级政府质量工作考核中,英德市已被抽查,因此,免于本次考核。

以上结果同时通报市干部主管部门和纪检监察机关,作为对各县级政府领导班子和领导干部进行综合考核评价依据。各地、各有关部门要积极适应经济发展新常态,坚持以提高质量和效益为中心,不断创新质量管理工作,不懈追求卓越绩效,进一步提高产品质量、工程质量、服务质量、环保质量,为推动我市加快转型升级、建设质量强市作出新贡献。

清远市人民政府

2018年3月26日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心