您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
  • 字体大小:
生成日期   2018-04-16 公开日期   2018-05-07
体裁分类  批复 主题分类  城乡建设、环境保护
发布机构   文  号  清府函〔2018〕121号
索 引 号  007299674/2018-97088
清远市人民政府关于同意阳山县开展城市总体规划编制的批复
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-05-07

清远市人民政府关于同意阳山县开展城市

总体规划编制的批复

阳山县人民政府:

报来《阳山县人民政府关于对阳山县总体规划进行修编的请示》(阳府〔2018〕4号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意阳山县按照城市总体规划编制的法定程序和要求,开展新一轮城市总体规划编制工作,规划年限为2018-2035年。

二、阳山县城市总体规划的编制要认真贯彻中央、省、市有关文件要求,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实生态文明建设,走新型城镇化发展道路,改进规划方式,增强规划的前瞻性、严肃性和连续性,贯彻落实乡村振兴战略和区域协调发展战略。

三、阳山县城市总体规划的编制要认真总结《阳山县城区总体规划2004-2020》实施情况,明确阳山城市战略定位,落实主体功能区战略,构建完善的交通网络,优化基础设施和公共服务设施,充分发挥阳山生态环境优势,挖掘自然人文资源,统筹协调生态发展,加强历史文化保护,推进宜居城市建设,凸显阳山城市特色。

特此批复。

清远市人民政府

2018年4月16日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心