您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
  • 字体大小:
生成日期   2018-07-18 公开日期   2018-08-17
体裁分类  批复 主题分类  公安、安全、司法
发布机构   文  号  清府函〔2018〕289号
索 引 号  007299674/2018-99721
清远市人民政府关于同意清远市长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划的批复
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-08-17

清远市人民政府关于同意清远市长隆国际

森林度假区防洪排涝专项规划的批复

市城乡规划局:

    报来《关于请求审批<清远市长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划>的请示》(清规〔2017〕46号)收悉。经市政府研究,现批复如下: 

    一、原则同意《清远市长隆国际森林度假区防洪排涝专项规划》。

二、本次规划范围北临京广铁路,东邻规划东环路,西临银盏小镇,南接广州花都区,用地总面积约60km2。

三、规划目标近期以有效改善规划区防洪、排涝,并进行主干排涝河涌的综合整治;远期以确保整个长隆片区防洪排涝能力达到规划标准,并完善所有水闸和电排站的建设。

规划区范围内主要为山区,防洪压力较排涝压力更大,因此要着重关注防洪安全规划需求。

此复。

清远市人民政府

2018年7月18日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心