您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
清远市福建商会成立两周年
来源: 清远日报  发布时间:2014-01-23

 

  2014年1月19日,清远市福建商会二周年庆典暨2014新春团拜会在清远国际酒店举行。活动邀请省市相关部门领导莅临指导,并宣布清远市福建商会邮局正式成立。

  在庆典活动开始前,清远市福建商会首先召开了第三次会员代表大会暨第一届第六次理、监事会,对2013年的工作进行总结,并与平安保险公司清远分公司进行现场签约。

  2014年1月19日下午6点,清远市福建商会二周年庆典暨2014新春团拜会正式开始,近千名福建老乡齐聚一堂,共贺盛事。市邮政局局长刘英山与清远市福建商会会长吴询隆共同为清远市福建商会邮局进行揭牌,并任命雷蕾为商会邮局局长。商会与邮局的合作是一种新型的合作发展模式,在清远亦属领先之举。

  吴询隆表示,2013年,商会在清远市委、市政府和兄弟团体的关心指导以及全体会员的共同努力下,认真贯彻落实了“民主兴会、服务立会、创新强会、发展富会”的办会理念,积极发挥桥梁和纽带作用,当好党委政府的参谋和助手,协助政府规范管理在清闽商企业,成为推动清远社会经济发展的重要力量。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心