您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
2017年省重点项目建设征地拆迁和用地问题协调会议近日召开
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-21
  2017年省重点项目建设征地拆迁和用地问题协调会议近日召开,市发改局、各区县及相关部门负责人汇报了进展情况,市委常委、常务副市长李新全在会上表示,我市将进一步完善领导重点包干、分工负责、联系督导重点项目工作方案。

  2017年全市重点项目228项,总投资2851.3亿元,年度计划投资425.5亿元。1-2月完成投资46亿元,占年度计划投资的10.8%。其中,由我市直接报送的29项省重点项目,年度计划投资133.5元,完成投资20.3亿元,占年度计划投资的15.2%。列全省第15位,列粤东西北12市第7位,山区5市第4位。

  在我市省重点项目建设过程中,项目完成投资进展不均衡,前期工作进展缓慢。征地拆迁、用地、林业用地、审批等问题是制约项目顺利推进的关键要素。

  李新全在会上表示,我市将进一步完善领导重点包干、分工负责、联系督导重点项目工作方案,将全市重点项目建设任务分解细化,进行全程跟踪服务,同时建立健全仲裁机制和机构,通过仲裁的方式,加快解决重点项目征地拆迁工作。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心