您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
郭锋会见中国电建建筑集团副总经理
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-21
  3月20日下午,市委副书记、市长郭锋会见了中国电建建筑集团有限公司副总经理、总会计师许宁,中国城市融资战略规划课题组组长、中融信创资产管理有限公司董事长钟永生一行。

  郭锋代表市委、市政府对许宁一行的来访表示欢迎,感谢中电建对我市经济社会发展给予的支持,并介绍了我市的经济社会发展情况。他表示,作为环珠三角城市,清远交通便利,将在“十三五”期间建成五纵四横的高速公路网,全面对接珠三角。同时,在广清一体化的背景下,我市产业发展势头良好,欢迎中电建继续关注清远,加大对清远的投资。

  中电建是经国务院批准,由国资委履行出资人职责的国有独资公司,为世界500强企业。目前,中电建旗下子公司在我市投资的项目包括佛清从高速北段、狮子湖等。该公司有意在我市参与地下管廊、学校、医院、道路等项目建设、运营。

  副市长彭裕殿参加会见。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心