您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
中国共产党清远市代表会议召开
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-18
  2017年3月17日,中国共产党清远市代表会议在市会展中心召开。会议应到代表438人,实到408人,符合规定人数。会议选举产生了清远市出席广东省第十二次党代会代表。市委书记葛长伟主持会议并讲话。

  全体党代表首先观看了《镜鉴———湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》,进一步强化了换届纪律意识。会议按照党章和省委有关规定,坚持民主集中制原则,发扬党内民主,充分酝酿讨论,以无记名投票方式,选举产生了我市出席省第十二次党代会代表。选出的省党代会代表,既有各级党政领导干部,也有专业技术人员、基层党员和先进模范人物代表,具有广泛的代表性。

  葛长伟在主持会议时指出,党代表是政治先进的代表,每一名党代表都要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持以强烈的责任感和使命感,立足本职岗位,积极在日常工作中争先进、创优秀、当表率。要认真学习习近平总书记系列重要讲话和党的法规规章,不断提高履职能力,积极为民代言、献言献策。要充分发挥好党代表的桥梁纽带作用,把党的路线方针政策、党代表大会精神和党委重大决策部署及时传达到广大党员和群众中,认真征求党员群众对党委即将作出的重大决策部署的意见和建议,了解党的决议、决定在执行过程中遇到的情况与问题。要加强对党代会各项决策部署执行情况的检查,确保各项工作部署落到实处。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心