您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
清远军分区党委三届九次全会召开
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-03-18
  2017年3月17日,清远军分区党委三届九次全体(扩大)会议召开,传达学习军委国防动员部和省军区党委全会精神,总结2016年工作,部署2017年任务。市委书记、清远军分区党委第一书记葛长伟出席会议并作讲话,军分区司令员王良作工作报告,军分区政委翁震亚主持会议并讲话。

  葛长伟指出,去年以来,清远军分区全体官兵和广大民兵预备役人员积极践行强军目标,坚持举旗铸魂、聚焦使命、服务改革,出色完成抢险救灾、兵员征集、扶贫攻坚等任务,在协调推进国防建设和经济建设上迈出了崭新步伐,为全市经济社会健康发展作出了重要贡献。

  葛长伟指出,今年是党的十九大召开之年,也是国防和军队改革发展的关键之年。全市各级党委政府和驻清部队官兵要坚定维护核心,坚决维护和贯彻军委主席负责制,坚决落实党中央、中央军委和习主席决策指示,始终做到听党指挥和绝对忠诚。要强化大局意识,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,积极研究新情况,探索新特点,把握新规律,确保各项改革任务落到实处。

  葛长伟强调,各级党委政府要进一步强化责任担当,着力推动军民融合深度发展,不断开创强军兴民新路径。要强化规划意识、统筹意识、落实意识,把国防和军队建设纳入党委政府工作总体布局、纳入经济社会发展整体规划。要着重加强国防后备力量建设,继续深化双拥共建,统筹推进创建全国文明城市和全国双拥模范城工作,严格落实拥军优属制度机制,在全社会营造尊重军人、关心军属、热爱军队、支持国防的良好氛围。

  军分区党委常委许向阳、张连国、郑孝进等出席会议。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心