您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
郭锋会见省水利水电第三工程局有限公司董事长陈立明
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-06-16
  6月15日上午,市委副书记、市长郭锋会见了省水利水电第三工程局有限公司董事长、总经理陈立明。郭锋表示,“十三五”时期,清远将加大城市基础设施建设,欢迎省水利水电第三工程局积极参与,继续深化合作,推动互利共赢。

  郭锋对陈立明一行的来访表示欢迎,并感谢省水利水电第三工程局一直以来对清远经济社会发展给予的支持。他表示,目前清远城市建设进入了关键时期,“十三五”期间,将投入超过1000亿元开展城市基础设施建设,需要实力雄厚的企业参与。省水利水电第三工程局有资金、技术和人才,欢迎积极关注、参与清远的城市建设,希望双方能够继续深化合作,推动互利共赢。

  陈立明表示,该公司为省属国有企业、广东省建工集团全资子公司,主业为水利、市政等工程施工承包,曾参与过飞来峡枢纽建设,正承担着北江航道扩能升级白石窑枢纽改造升级、阳山中小河流整治等工程项目建设。目前,清远正深入推进“广清一体化”战略,基础设施建设投入巨大,省水利水电第三工程局将把握机遇,加强与清远的合作,更好地服务清远经济社会发展。

  副市长彭裕殿参加会见。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心