您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
保护视力色:
  • 字体大小:
郭锋到连州督查环保整改
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-08-11

 

Image 1


 

  8月10日上午,市委副书记、市长郭锋前往连州开展环保整改督查。他强调,全市各级各部门必须坚持落实中央、省环保督察整改要求,不折不扣地整改到位。

  郭锋一行先后前往连州家私工业园、龙潭寺取水点开展现场督查。连州家私产业园位于连州市城西高速公路入口,在水源保护区之内。按中央环保督察组反馈意见,园内18家家具生产企业需全部搬迁。而龙潭寺取水点作为连州市自来水厂取水点,被中央环保督察组在反馈意见中指出饮用水源环境安全隐患突出。

  郭锋强调,要坚持落实中央、省环保督察整改要求,必须不折不扣地整改到位。连州家私产业园内的家具生产企业必须全部关停,龙潭寺取水点亦要往上游迁移,迁移工程建设要严格按照中央环保督察要求。同时,他特别强调,龙潭寺取水点迁移要科学合理选址,兼顾考虑城市长远供水的安全性,确保优质、安全供水。

  副市长彭裕殿参加督查。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心